江ddd

缘,妙不可言。

个人的叨逼叨

距离镇魂完结,今天已经是第二天了,我始终没有看最后几集,我不知是对最后那个说不清道不明的结局的恐惧还是别的什么,这让我有一种窒息感(我无法忍受最后沈巍的回头却又走远,这不是''真正''的沈巍,这只是编剧笔下的)。
老实说,我并不怎么喜欢看剧,长时间的盯着视频会让我的眼睛有一种涩涩的酸胀感。但是镇魂呢,它可以说是我第一次正儿八经追的剧了,从它的宣传到开播到现在的完结,充了yk的会员,刷wb,刷b站,只是为了更多地去了解,亦或者只是怕错过一些精彩的自己所没注意到的。居老师和北老师对角色演绎或许就是我坚持看下来的最大动力吧。
他们真的很好。
我至今还是怀念着剧版镇魂里两人开头的初见,我就是因为这个开头才决定继续追下来的。居北两位老师真得很厉害,即使角色被弱化,剧情被删减,他们仍旧将这个书里面的角色演活了。沈巍情感上的克制与骨子里鬼族的暴戾,赵云澜各种随性的小动作,已经连原著都稍稍略了的鬼面求而不得的病态的爱与恨。
我没有憎恨什么的意思,只是觉得太过遗憾了。
我与镇魂的缘分大概也有一种''惊鸿一瞥,乱我心曲''的意思吧,感谢!
希望两位老师能越来越好!
镇魂女孩用不毕业!

评论(1)

© 江ddd | Powered by LOFTER